Моя жена – лгунья

02 января 2020 в 19:00

ул. 10 лет Октября, 2

от 250 ₽ до 600 ₽

Описание

В сезоне 2020 года в Омском государственном музыкальном театре состоится показ оперетты в 2-х действиях. Либретто и стихи Ю. Рыбчинского по одноименной пьесе М. Мейо и М. Эннекен. "Моя жена - лгунья". Хотите узнать, на что способна хрупкая беззащитная женщина, чтобы вернуть мужа и сохранить любовь?
Музыка: В. Ильин, В. Лукашов
Жанр: Музыкальная комедия в 2-х действиях
Либретто и стихи Ю. Рыбчинского по одноименной пьесе М. Мейо и М. Эннекен
Что делать если муж ушел, назвав Вас лгуньей? Плакать? Ну, уж нет. Есть множество способов вернуть его обратно. «Моей фантазии поверь, Найдется выход и теперь, На то есть тысячи причин – Непобедимых нет мужчин… На то и внешность нам дана, На то и нежность нам нужна, На то нам женщинам даны И ум, и хитрость сатаны».
Сюжет этой озорной комедии забавен и мелодраматичен. Как избежать развода, когда муж постоянно ревнует свою жену, принимая за измену любой, даже самый невинный поступок? И всё потому, что молодая женщина любит проводить время с друзьями и бывать в обществе. Чтобы не огорчать мужа и не подвести друзей, ей приходится придумывать всякие оправдания, но тот принимает их за женские уловки и обвиняет свою любимую во лжи.
Режиссер-постановщик и хореограф – народный артист России К. Стрежнев (Екатеринбург)
Дирижер-постановщик – заслуженный артист России Г. Комаровский
Дирижеры — лауреат Премии Губернатора Омской области Ю. Соснин и М. Сербиненко
Художник-постановщик – С. Александров (Екатеринбург)
Премьера состоялась 12 октября 2002 года.

12+

Организатор

Из Открытых Источников

Телефон

83812318127